Ein Seminartag im MANAGER INSTITUT beginnt für Sie mit einer effektiven und praxisnahen Methodenmischung aus Kurzvorträgen, Fallbeispielen und Diskussionen. In der Pause um 10.15 Uhr wählen Sie aus unterschiedlichen Kalt- und Heißgetränken sowie Pausensnacks, so dass Sie im zweiten Teil des Vormittags offen für neues Wissen sind.
Um 12.15 Uhr erwartet Sie ein ausgezeichnetes Mittagsmenü direkt vor Ort oder in einem der umliegenden Restaurants. Hier können Sie à la carte speisen und in angenehmer Atmosphäre mit den Teilnehmern und Trainern den Vormittag Revue passieren lassen.
Der Nachmittag steht im Zeichen von Einzel- und Gruppenarbeit sowie Rollenspielen. Nach der Kaffee- und Kuchenpause um 15.00 Uhr folgen an die zuvor vermittelten Inhalte anknüpfende vertiefende Praxisübungen und ein anschließendes individuelles Trainerfeedback. Darüber hinaus freuen sich unsere Trainer auch nach 17.00 Uhr auf anregende Gespräche mit Ihnen.
Den Abend können Sie ganz individuell nach Ihren Vorlieben gestalten. Ob ein Museums- oder Konzertbesuch, ein Wellnessbad oder ein entspannter Abend im Restaurant: Alle Schulungsorte verfügen über ein umfangreiches Gastromonie-, Kultur- und Freizeit-Angebot. Tipps und weitere Informationen erhalten Sie auf Nachfrage gerne von unserem Service-Team vor Ort.
München - Starnberg - Stuttgart - Freiburg - Karlsruhe - Heidelberg - Nürnberg - Frankfurt - Erfurt - Dresden - Köln - Düsseldorf - Hannover - Essen - Dortmund - Leipzig - Berlin - Bremen - Hamburg - Wien - Graz - Salzburg - Innsbruck - Zürich - Genf - Basel - Valencia - Barcelona - Madrid - Malaga - Bilbao